segunda-feira, 4 de março de 2013

Equipe da Malhada da cidade de Alexandria empata mais uma vez e leva a melhor nos pênaltis contra a Seleção de Major Sales no campeonato de Tenente Ananias

O time da Malhada de Alexandria engrossou o caldo e tirou a equipe considerada uma das principais favoritas ao título, o placar do jogo foi de 1 x 1, o gol da equipe Major-salense foi marcado ainda no primeiro tempo com Salinho, o time de Alexandria chegou a igualdade na etapa complementar com Neguinho.

Com esse placar, como na primeira partida havia sido empate em 2 x 2, a final foi para os pênaltis, melhor pra Malhada que venceu por 5 x 4.

A equipe alexandriense, assim como o Real Madrid já estão classificadas para a semifinal, restando agora duas vagas que serão decididas sábado com São Vicente x Caiçara e domingo com Lastro x Boa Esperança.