sexta-feira, 3 de junho de 2016

Série A: Flamengo vence segunda seguida e entra no G4; Palmeiras vira para cima do Grêmio

Resultado de imagem para flamengo vence vitoria

Três jogos disputados na noite da última quinta-feira, 2, fecharam a quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série A com destaque para o jogo de sete gols entre Palmeiras e Grêmio e a segunda vitória seguida do Flamengo na competição.
O rubro-negro carioca chegou a 10 pontos e alcançou o G-4 do Brasileirão 2016. No duelo de rubro-negros, iniciado às 21h, em Volta Redonda (RJ), os cariocas levaram a melhor para cima dos baianos do Vitória por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo atacante Felipe Vizeu. O gol da vitória com o jovem Felipe Vizeu. Aos 18 minutos, o atacante recebeu de Arão e, de cabeça, fez 1 a 0.
Com o resultado, o time carioca emendou o segundo triunfo no Brasileirão 2016 e alcançou a quarta colocação. Há três jogos sem vencer, o Leão ocupa a 13ª posição, com 5 pontos. Pela sexta rodada do Brasileirão, Flamengo e Vitória voltam a campo no próximo domingo (5), às 16h. Os cariocas recebem o Palmeiras no estádio Mané Garrincha, em Brasília. Também em casa, no Barradão, em Salvador, os baianos encaram o líder Internacional.
Em duelo eletrizante, com direito a sete gols marcados, o Palmeiras superou o Grêmio por 4 a 3, no Pacaembu, em São Paulo. Após sofrer a virada, o time paulista foi buscar o resultado e derrubou a invencibilidade do tricolor gaúcho. Com a vitória, o Verdão chegou aos nove pontos em cinco rodadas e ocupa a quinta colocação. Já o Grêmio, terminou a rodada sem a liderança.
O primeiro minuto de jogo entre Palmeiras e Grêmio já mostrava que o duelo entre as duas equipes seria emocionante. Jogando diante da sua torcida, o Verdão saiu na frente logo no início da partida com Gabriel Jesus. O atacante recebeu de Dudu e com categoria fez 1 a 0. O Grêmio foi atrás do empate, mas Luan e Éverton, aos 14 e 27, respectivamente, ficaram no quase. Sem se acomodar com a vantagem, os paulistas só não ampliaram devido as grandes intervenções do goleiro Grassi nas finalizações de Gabriel Jesus e Moisés. Antes do intervalo, aos 49 minutos, o tricolor deixou tudo igual com Bressan.
Na segunda etapa, após levar a virada, com o gol de Giuliano, aos 9 minutos, o Palmeiras respondeu imediatamente aos 11, com Roger Guedes e cresceu na partida, com o empate em 2 a 2. Apostando no jogo aéreo, o Verdão reassumiu o marcador com Vitor Hugo e ampliou para 4 a 2 com Thiago Santos. Lutando até o fim, o Grêmio descontou já nos acréscimos com Edilson, mas não conseguiu evitar a primeira derrota na competição. Fim de jogo: 4 a 3.
Pela sexta rodada do Brasileirão, Grêmio e Palmeiras voltam a campo no próximo domingo (5), às 16h. Os gaúchos recebem a Ponte Preta na Arena Grêmio, em Porto Alegre. Em Brasília, no estádio Mané Garrincha, o Verdão encara o Flamengo.
Após duas derrotas seguidas, a Ponte Preta reencontrou o caminho das vitórias no Brasileirão 2016 ao superar o América-MG por 2 a 1, nesta quinta-feira (2), no estádio Independência, em Belo Horizonte. Com o triunfo fora de casa, o time paulista saltou na tabela. Ocupando a 17ª posição antes da partida, a Macaca pulou para o décimo lugar, com sete pontos acumulados em cinco rodadas. Em situação mais delicada, o Coelho continua sem vencer e, com dois pontos, está na lanterna da competição.
Pressionados pelo início irregular, América-MG e Ponte Preta entraram em campo às 19h30 em busca de uma posição melhor. Apesar de jogar fora da casa, a equipe paulista começou pressionando e saiu na frente logo aos 5 minutos, com um belo gol de Felipe Azevedo. O camisa 11 recebeu de Clayson, aberto pela esquerda e, da entrada da área, finalizou com categoria sem chances para o goleiro João Ricardo, 1 a 0. Aos 18, o atacante retribuiu e lançou Clayson, que tocou na saída do goleiro e ampliou: 2 a 0. Em desvantagem, o América-MG acordou para o jogo aos 24 minutos. Aproveitando cruzamento de Hélder, Danilo pegou de primeira e diminuiu para o Coelho: 2 a 1.
Pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2016, América-MG e Ponte Preta jogam no próximo domingo (5). Às 11h, novamente no estádio Independência, em Belo Horizonte, o Coelho recebe o Figueirense. Às 16h, a Macaca enfrenta o Grêmio, na Arena Grêmio, em Porto Alegre.